受験生応援サイトをご覧の皆様

公開日 2023年02月28日

こんにちは。徳島文理大学です。
受験生応援サイトをご覧いただきありがとうございます。

このサイトは、これから受験をお考えの皆様に「徳島文理大学」を知っていただくための特別なサイトです。ここには、受験生の皆さんに知ってほしい情報を詰め込みました。
学科や入学後に利用できるサポートなどの紹介や、オープンキャンパスなどの各種イベントの予約、そして出願までができるようになっています。進学に関して知りたいことがあれば、何度でもココを覗きに来てください。

また、「百聞は一見にしかず」です。
お時間があればオープンキャンパスなどに参加して、徳島文理大学の雰囲気や教員・学生の距離感、学びの内容などを体感しに来てくださいね。

この受験生応援サイトは受験生の皆さんだけではなく、受験生の保護者の皆様に知ってほしい情報や学校の先生方向けのページもご用意しております。
進学を検討している受験生を支える皆様にもご覧いただけますと幸いです。

このサイトを見て、「気になるな」「聞いてみたいな」と思うことがあれば、「徳島文理大学公式LINE」や「お問い合わせ」より、気軽にご相談ください。

この受験生応援サイトが少しでも皆さんの進路選択のお役に立てると嬉しいです。

最後になりましたが、
これからの皆さんの明るい未来を、徳島文理大学と一緒に「アップデート」していきましょう!

皆さんのよりよい進路選択を心から応援しています!

徳島文理大学・徳島文理大学短期大学部