ミニオープンキャンパス

対象者:これからの受験を検討している高校3年生
開催日:12 / 9 (土)
開催場所:徳島キャンパス・香川キャンパス
開催時間:13:00~16:00(11:30受付開始)

参加予約こちらから

申込締切 12月7日(木)
受付場所 【徳島キャンパス】ボストンホール
【香川キャンパス】村崎サイメモリアルホール
交通費サポート制度 【沖縄県限定!】沖縄県交通費サポート制度
※参加予約時に「沖縄サポート制度を利用する」にチェックを入れてください。

イベントタイムスケジュール

スケジュールは拡大してご覧いただけます。

PICK UPイベント

• 学科説明・施設見学会・学科相談・・・希望する学科の学科説明や実際に学生が使用している教室などが見学できます。
  • 100円朝食体験・・・毎朝100円で提供している日替わりの朝食を体験してみよう!(イベント当日無料)※受付後にご案内いたします。
  • 入試説明・・・これから受験できる入試のポイントや特待生制度について説明します。

お車でお越しの方は学内の駐車場をご利用ください。

【沖縄県限定!】沖縄県交通費サポート制度

沖縄県からお越しの方は、次の3つがご利用いただけます。

1. 最大2万円の交通費補助
    • 対象/沖縄県の高校生とその保護者(1世帯合計2名まで)
    • 補助額/1人1万円(1世帯 計2万円まで)

※1名1度限りの利用とさせていただきます。

2. 大阪・兵庫方面から各キャンパスへの高速バスチケットを無料プレゼント!
    • 対象/沖縄県の高校生とその保護者 ※利用人数制限なし

※前日の利用も可能です。移動日程につきましてはお気軽にご相談ください。

3. 各種チケット手配も可能(希望者のみ)
    • ご自身でのチケット手配が難しい方のために、航空券(LCCを除く)・ホテルの手配を行います。
沖縄県交通費サポート制度を利用される方へお願い

沖縄県交通費サポート制度の利用には「沖縄県交通費サポート制度申込書」と「振込先記入用紙」、利用された航空会社の往復分の「搭乗証明書」が必要になります。
「搭乗証明書」は各航空会社のホームページから発行可能です。※一部の航空会社では空港カウンターでも発行可能。
※オープンキャンパス参加時に入試広報部へお越しいただき、手続きを行うことで、後日指定の口座にお振り込みさせていただきます。

参加予約こちらから