4月28日(日)オープンキャンパス 特別イベントのお知らせ

公開日 2024年04月19日

4月28日(日)に、徳島キャンパスの春のオープンキャンパスを開催します!

今回は、オープンキャンパスの歩き方説明会の前に、特別イベント「ウェルカム演奏」をおこないます。

音楽学部の管弦打楽器コース

音楽学部の管弦打楽器コースで学んでいる学生による、管弦打楽器七重奏をお楽しみください。

特別イベント「ウェルカム演奏」

5号館むらさきホール。

10時50分~(10分程度)

曲目

♩ウォルタイム・ライン ♩喜歌劇 メリー ウィドウ セレクション

その他、「ミライのわたし」予約型応援奨学金や入試の最新情報、学科の模擬授業に参加して、総合型選抜入試の体験型で使える〝受講証明書”もGETしよう。

キャンパスツアーの様子

キャンパスツアーや学生生活まるわかりコーナーで、在学生ともたくさん交流してくださいね。

みなさんのご来場、お待ちしております!

オープンキャンパス参加予約について

4月28日(日)参加予約はこちら

※予約を忘れた方でも当日参加可能です。到着後、受付までお越しください。(受付場所:大学はボストンホール、短大はメディアセンター5階)