お知らせ

【開催報告】8月18日(日)オープンキャンパス終了しました!

公開日 2024年08月18日

本日、徳島キャンパスの第6回オープンキャンパスを開催しました!

8月18日オーキャン

この夏最後のオープンキャンパスとなり、受験生の皆さんだけではなく、たくさんの高校2年生や高校1年生の皆さんなど、約700名の方にご来場いただきました😁☀️

皆さん楽しんでいただけたでしょうか?😊

今年の徳島キャンパスのオープンキャンパスは残すところあと1回。
9月15日(日)が最終回です🚩

受験生の皆さんも、進路を考え始めた高校2年生・1年生の皆さんも、気になる学びを体験しに来てくださいね🚩

今回参加した方も、ぜひまた次のオープンキャンパスにもご参加ください😊

皆さんのご参加をお待ちしています!

このページの一番最後に8月18日(日)オープンキャンパスフォトギャラリーがありますので、そちらもぜひご覧くださいね😊

オープンキャンパスに参加される方は、事前の参加予約がおすすめです🙆

↓事前参加予約はこちらから!↓

9月15日(日)参加予約はこちら

※予約なしの当日参加もOK!

↓模擬授業の内容はここから検索できます👩✨

模擬授業検索はこちら

9月からは総合型選抜入試Ⅰ期がスタート!

9月1日からは、いよいよ総合型選抜入試Ⅰ期のエントリーがスタートします!

総合型選抜入試Ⅰ期では、返済不要の奨学金である『「ミライのわたし」予約型応援奨学金』の選考も行います。

奨学金の選考を希望される方は、 『「ミライのわたし」設計シート』の提出をお忘れなく!

オープンキャンパス参加者は体験型でのエントリーが可能!

なお、オープンキャンパスで模擬授業に参加した方は、総合型選抜入試の体験型にエントリーできる権利があります。

エントリー時に、志望学科の模擬授業に参加した際に発行された「受講証明書」が必要となりますので、ご準備くださいね!

万が一、紛失してしまった場合は徳島文理大学受験相談フリーダイヤルまでお電話ください☎

受験相談フリーダイヤル 0120-60-2455

8月18日(日)フォトギャラリー