4月28日(日)オープンキャンパスタイムスケジュール公開!

公開日 2024年03月28日

4/28(日)開催の徳島オープンキャンパスのタイムスケジュールが決定しました!

今回は、学科説明や模擬授業の他に、奨学金に関するイベントもたくさん実施します。その他にも、学生と交流できるイベントや入試説明会なども行います。

ご家族の方や友達と気軽にご参加ください!

0428当日パンフレット

【PDF版】4月28日イベントタイムスケジュールはこちら

※都合により急遽イベント内容が変更になることがあります。

4月28日(日)オープンキャンパスのおすすめポイント3選!

• 日本学生支援機構奨学金希望者必見!起こりがちな奨学金申込トラブルを紹介する特別説明会を開催!

• 「ミライのわたし」予約型応援奨学金が全学科にリニューアル!オープンキャンパスで説明会を開催!

• 早めの受験対策がしたい方向けの「受験対策講座」を実施!面接対策や、化学の筆答試問対策に役立てよう!

早めのオープンキャンパス参加で、最新情報を入手しよう!

4月28日(日)の模擬授業検索はこちら

オープンキャンパス特設ページには、開催予定の模擬授業が検索できるページを用意しています!

開催日別、学科別、カテゴリ別での検索ができるので、ぜひチェックしてみてください。※今後の模擬授業の内容は、随時更新予定です。

【徳島キャンパス】模擬授業検索ページはこちら

オープンキャンパス事前参加予約受付中!

事前参加予約は、オープンキャンパス特設ページから!事前予約いただいた方にはプレゼントも用意しています。

4/28オープンキャンパス 参加予約はこちら

当日参加も受け付けていますので、事前予約をし忘れた方は受付までお越しください!

皆さんのご参加をお待ちしています!

【徳島キャンパス】オープンキャンパス2024特設ページはこちら

高松駅キャンパスのオープンキャンパス情報はこちら

【高松駅キャンパス】オープンキャンパス2024特設ページはこちら